外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

请问广州哪里有Nanosight这个仪器呢?急需知道,谢谢了

注册会员

楼主
请问广州哪里有Nanosight这个仪器呢?测exosomes大小和数量的,急需知道,谢谢了

中级会员

推荐
科艺公司Nanosight检测exosome免费体验
科艺仪器有限公司是Nanosight在中国的代理商。广州办事处拥有Nanosight NS3000纳米颗粒分析仪样机,具有六年检测exosome的技术经验。为了加大推广力度,目前该公司对外进行exosome检测免费体验活动,可以免费检测一次(最多两个样品),第二次检测收取500元人民币一个样品(如果后续采购了nanosight,这些费用全部退还)。
该公司有广州、上海、北京、深圳、武汉、成都等几个办事处,有需要看样机的,可以联系就近的办事处。
检测样品邮寄地址如下:
公司地址:广州市萝岗区科学城科学大道182号创新大厦C1-405室
电话:020-66830899
传真:020-66830898
邮箱:gz@anp.com.hk
联络人:陈泽民
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
shenia 发表于 2015-7-1 20:22
科艺仪器有限公司是Nanosight在中国的代理商。广州办事处拥有Nanosi ...

赞赞
回复 支持 1 反对 0

新手上路

地板
首先热烈多谢上述研究员们的回复,衷心谢谢。现在加大力度宣传Nanosight,自从2009年代理nanosight后,销售成绩不错,2014年更加被malvern收购了nanosight。因此nanosight质量等等无需置疑。一下更改下内容来加大力度宣传nanosight啦。
科艺仪器有限公司是Nanosight在中国的代理商。广州办事处拥有Nanosight NS3000纳米颗粒分析仪样机,具有六年检测exosome的技术经验。为了加大推广力度,目前该公司对外进行exosome检测免费体验活动,可以免费检测一次(最多3个样品),第二次检测收取350元人民币一个样品(如果后续采购了nanosight,这些费用全部退还)。
该公司有广州、上海、北京、深圳、武汉、成都等几个办事处,有需要看样机的,可以联系就近的办事处。
检测样品邮寄地址如下:
公司地址:广州市萝岗区科学城科学大道182号创新大厦C1-405室
电话:020-66830899
传真:020-66830898
邮箱:gz@anp.com.hk
联络人:陈泽民

中级会员

太好了,请问现在还能用吗?

注册会员

guangzhou-NTA 发表于 2015-7-2 15:31
首先热烈多谢上述研究员们的回复,衷心谢谢。现在加大力度宣传Nanosight,自从2009年代理nanosight后,销售 ...

请问现在还能用吗

注册会员

guangzhou-NTA 发表于 2015-7-2 15:31
首先热烈多谢上述研究员们的回复,衷心谢谢。现在加大力度宣传Nanosight,自从2009年代理nanosight后,销售 ...

请问现在还能用吗

高级会员

QQ
shenia 发表于 2015-7-1 20:22
科艺仪器有限公司是Nanosight在中国的代理商。广州办事处拥有Nanosi ...

请问在南京有办事处吗

中级会员

请问你最后是在哪里测得

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|外泌体之家 | exosomes & microvesicles  

GMT+8, 2024-4-27 22:58 , Processed in 0.182119 second(s), 26 queries .