外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

标题: 求助-外泌体质谱 [打印本页]

作者: wjy    时间: 2016-10-9 19:00
标题: 求助-外泌体质谱
求助群里的小伙伴,大家都是做人缘细胞的质谱吗?我是猴来源的细胞做了质谱,不知道那个数据库可以进行外泌体的蛋白分析,求助大家。

作者: baishixiaoyaozi    时间: 2016-10-10 06:02
ExoCarta: www.exocarta.org
Vesiclepedia: www.microvesicles.org
作者: wjy    时间: 2016-10-10 15:39
baishixiaoyaozi 发表于 2016-10-10 06:02
ExoCarta: www.exocarta.org
Vesiclepedia: www.microvesicles.org

这些好像没有猴源的外泌体库,都是人缘的,您之前用过这个数据库吗?
作者: neurochem    时间: 2017-3-28 23:55
wjy 发表于 2016-10-10 15:39
这些好像没有猴源的外泌体库,都是人缘的,您之前用过这个数据库吗?

除了人的,其他的数据都不全,还是uniprot之后自己分析吧,只要找到marker蛋白和电镜实验一直,应该就可以了
作者: meiling    时间: 2017-5-31 14:05
请问做质谱 你怎么处理的样品啊?求助! 谢谢

欢迎光临 外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用 (https://www.exosome.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3