外泌体之家 | 细胞外膜泡领域核心平台—exosomes & microvesicles—小膜泡大作用

返回列表 发新帖
楼主: exosun

外泌体BCA测出蛋白浓度太低,请教大家

注册会员

kaduoniya 发表于 2022-3-25 11:13
请问,您用的是什么细胞,培养多久后收集的细胞上清

MDA-MB231  48小时 方便加一个微信聊吗?还想请教你一些问题,13652032811

注册会员

请问一下  我用裂解液裂解了之后BCA测的蛋白浓度为0.2ug/ul,上样量30ul  直接是白板
想试一下不裂解跑一次 不裂解的话直接加loading buffer需要加多少呀
还有如果要和细胞裂解液一起 是不是要保证两者的蛋白含量一致

注册会员

发祥于中国北部、朝鲜、日本、俄罗斯等北半球温带地区。据记载,公元前古巴比伦、古希腊已广泛种植。其中在古希腊的建筑装饰、铸造的钱币和克里特岛的壁画中,都发现有用玫瑰花做主题的雕刻及绘画。  公元初期,古罗马帝国开始兴盛,古埃及人把西南亚的玫瑰贩往罗马。12世纪后,欧洲各国兴起玫瑰种植业,尤其在英国

澳洲幸运5开奖直播 极速飞艇开奖直播 168开奖网结果

新手上路

sy123 发表于 2022-3-22 17:46
我提的外泌体:40ml细胞上清   沉淀法提取   200ul重悬  BCA测浓度  0.3ug/ul

您好,请问你的是什么细胞呢?还有细胞数大概是多少呢

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|外泌体之家 | exosomes & microvesicles  

GMT+8, 2024-4-29 18:24 , Processed in 0.149584 second(s), 19 queries .