惜名 发表于 2016-11-6 22:53:12

会飞的盈盈1993 发表于 2016-11-6 13:34
楼主 方便问一下您用的小室的货号吗

忘了。。。就是corning的啦网上随便一搜就很多这个材料不稀奇的很常见的啦

scult1990 发表于 2017-7-14 15:31:43

有没有参考文献?

落叶知秋 发表于 2017-8-29 22:36:39

哈哈,惜命辛苦了。

范范 发表于 2017-11-14 10:40:43

请问楼主共培养一般不是分泌外泌体的细胞放在下室吗,这个放置在上下室有什么区别吗?还有如果检测蛋白变化以及增值侵袭这些变化应该是作用多长时间呢,谢谢啦

127913abc 发表于 2018-7-23 11:04:05

范范 发表于 2017-11-14 10:40
请问楼主共培养一般不是分泌外泌体的细胞放在下室吗,这个放置在上下室有什么区别吗?还有如果检测蛋白变化 ...

请问楼主得到上下室有什么区别了吗:)

jy小虾 发表于 2018-9-30 01:55:10

受益良多

windowx 发表于 2018-12-29 20:16:00

请问楼主,看A细胞分泌的外泌体对HUVEC的影响,为什么不是把A细胞种在下室,HUVEC种在小室中?

zydmm118 发表于 2019-5-15 14:53:32

请问楼主共培养一般不是分泌外泌体的细胞放在下室吗,这个放置在上下室有什么区别吗?还有如果检测蛋白变化以及增值侵袭这些变化应该是作用多长时间呢,谢谢啦

daryl1996 发表于 2021-1-15 16:02:11

您好,对于AB细胞放置于小室还是6孔板,您的方法好像与原帖相反,请问这个影响大吗?我个人的理解是如果把受体细胞放在下面(6孔板),小室中细胞分泌因子会因为重力作用达到6孔板,而如果把受体细胞放于小室是不是能证明受体细胞能主动摄入分泌的因子呢?

发货33 发表于 2023-4-20 12:16:59

168开奖app 1688app 1687580开奖app
当日停牌证券不可以转托管,转托管委托报盘后,在当日闭市前也可报盘申请撤单。每个交易日收市后,深圳证券结算公司将处理后的转托管数据打入“结算数据包”,通过结算通讯系统发给券商,券商根据所接收的转托管数据及时修订相应的股份明细账。转托管证券T+1日(即次一交易日)到账,投资者可在转入证券商处委托卖出。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再次分享Transwell小室在exo研究中的应用