wanghx_85 发表于 2015-5-27 11:05:26

Exosome标志蛋白检测

请问各位,Exosome标志蛋白抗体买的都是哪个公司的?比如CD63、CD9、TSG101都买的哪个公司的?因为经费太太太太太太有限了,所以想问下这几个抗体有买国内的做的还不错的么?嗨!:dizzy:总觉的老板挖了个坑,我就跳进去了,染后就被活埋了!!!!!

丁倩倩 发表于 2015-5-27 14:48:18

只用来鉴定的话你可以买小包装的,能便宜些,或者是买一两种,然后和其他人交换一下

niceman1987 发表于 2015-5-28 11:01:15

丁倩倩的建议不错哦,希望周围的童鞋有用上述CD抗体的:D

wanghx_85 发表于 2015-5-29 10:29:23

丁倩倩 发表于 2015-5-27 14:48
只用来鉴定的话你可以买小包装的,能便宜些,或者是买一两种,然后和其他人交换一下 ...

那您买的是国外的抗体么?推荐下可以么?

丁倩倩 发表于 2015-5-29 12:31:14

我买的Santa的ALIX

wanghx_85 发表于 2015-5-31 11:21:53

丁倩倩 发表于 2015-5-29 12:31
我买的Santa的ALIX

Santa?做的怎么样呢?之前有师姐买santa的抗体做组化,结果没做出来,一直对santa没信心呢;P

丁倩倩 发表于 2015-5-31 12:01:39

还好吧,显出来是有条带,只是细胞蛋白和exosome-pr跑出的alix不在同一位置,不知道怎么回事

mirexosome 发表于 2015-7-14 16:08:17

新手求教,是说exosome提取出来之后还要鉴定一下他是不是exosome是吗?那就要测他的标记物CD63、CD9、TSG101,使用什么方法测呢?免疫荧光染色?谢谢

wangjoseph 发表于 2015-11-12 11:16:03

western blotting

hzangs 发表于 2015-11-12 16:02:19

mirexosome 发表于 2015-7-14 16:08
新手求教,是说exosome提取出来之后还要鉴定一下他是不是exosome是吗?那就要测他的标记物CD63、CD9、TSG10 ...

打电镜,最直接看到exosomes
页: [1] 2
查看完整版本: Exosome标志蛋白检测