微泡biomarker 发表于 2016-6-21 20:21:40

请问一下这个醋酸双氧铀的染料是买配好的呢,还是自己买粉末配呢,有没有货号之类的可以提供参考呢,谢谢

hzangs 发表于 2016-6-21 22:25:37

微泡biomarker 发表于 2016-6-21 20:21
请问一下这个醋酸双氧铀的染料是买配好的呢,还是自己买粉末配呢,有没有货号之类的可以提供参考呢,谢谢 ...

微泡兄   这个我也不知道o(╯□╰)o   我当时去打电镜是我们这边电镜室 已经给准备好的

微泡biomarker 发表于 2016-6-22 09:07:22

hzangs 发表于 2016-6-21 22:25
微泡兄   这个我也不知道o(╯□╰)o   我当时去打电镜是我们这边电镜室 已经给准备好的 ...

噢那也谢谢啦

sonja_forever 发表于 2016-8-26 12:54:15

hzangs 发表于 2015-4-23 11:51
是的。 我将大概2000万 tumor cell 分泌的exosomes 用30ul PBS 充分重悬的。

请教一下,细胞培养上清在分离exosomes之前可以暂存在什么温度?4℃可以放几天呢,放-20℃可以吗?多谢啦O(∩_∩)O

hzangs 发表于 2016-8-26 17:18:40

sonja_forever 发表于 2016-8-26 12:54
请教一下,细胞培养上清在分离exosomes之前可以暂存在什么温度?4℃可以放几天呢,放-20℃可以吗?多谢啦 ...

4°放1个星期   打电镜 没问题。

sonja_forever 发表于 2016-8-26 19:36:42

hzangs 发表于 2016-8-26 17:18
4°放1个星期   打电镜 没问题。

:P谢谢大牛~但我有些培养上清放在负20了,不知道还能不能用……

hzangs 发表于 2016-8-28 12:19:59

sonja_forever 发表于 2016-8-26 19:36
谢谢大牛~但我有些培养上清放在负20了,不知道还能不能用……

额   培液上清直接放-20的话很可能就没办法用了。我之前也尝试过,包括一个同学也尝试过,放在-20 超离基本不会有什么沉淀

caodi1991 发表于 2016-8-29 14:57:10

居然是Johnny的室友

今日事今日毕 发表于 2016-9-6 10:37:45

楼主,我想问一下,图片上那么多的线线干嘛用的?

yxyyjs 发表于 2016-9-8 10:56:09

好图啊,LZ厉害
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的电镜图片